广州地铁环境工程有限公司 广州地铁环境工程公司网站
 
公司地址:广州市荔湾区花地大道中金达街16号
电话:020-81490631
传真:020-81499583
邮箱:env@gzmtr.com

 

以人为本,服务创新
 
 

富康保安勇擒盗贼,守护小区一方平安
更新时间:2015.11.20     作者: 方军     来源:

近日,富康村小区保安协助警方擒获一起入室盗窃疑犯,保障了小区住户的生命财产安全。

据介绍,1115日凌晨1点左右,富康小区保安队长庞承祥带领保安员徐少起等4人对小区进行例行安全巡查,当巡查到到紫竹苑怡富南街某房时,发现一可疑男子在动手撬锁,庞承祥队长和保安员4人立即上前将其控制,并马上报当地派出所进行处理。事后,派出所民警赶到现场,从该男子身上搜到作案工具一批。次日上午,派出所民警来到小区管理处,对小区保安队高度负责的精神给予表扬和肯定。小区居民知道情况后,也对保安员们齐心协力、守护小区一方平安的行为给予了高度赞扬。

     富康小区保安员在本次行动中,表现出了高度的工作责任心和良好的职业素养,他们安全意识强、警惕性高、反应迅速、处理得当,为公司全体保安乃至广大员工树立了榜样,不愧为小区居民的家园卫士。
附件(请按右键另存到本机上浏览):