广州地铁环境工程有限公司 广州地铁环境工程公司网站
 
公司地址:广州市荔湾区花地大道中金达街16号
电话:020-81490631
传真:020-81499583
邮箱:env@gzmtr.com

 

以人为本,服务创新
 
 

环境/物管公司获“守合同重信用企业”称号
更新时间:2015.08.27     作者:     来源:

 近日,广州地铁环境公司顺利通过2014年度广州市工商局“守合同重信用企业”公示,被授予 “守合同重信用”企业称号。据悉,环境公司已连续6年(2009-2014)获此殊荣,同时,获得该称号的还有广州地铁物管公司,物管公司已连续10年(2005-2014)获得该称号。

    近年来,在集团公司领导和各部门的大力支持下,环境公司在狠抓经营的同时,注重企业基础管理,不断强化合同管理工作,今年上半年出台了《合同拟定规范指引(试行)》,进一步促进高效、全面、规范、合法地拟定合同,防范合同风险。同时,公司一贯坚持严格、认真履行合同,依法守法,诚信经营。这一称号的获得,表明政府有关部门和社会对广州地铁环境公司和广州地铁物管公司履行企业诚信行为的高度肯定和认可。

附件(请按右键另存到本机上浏览):