广州地铁环境工程有限公司 广州地铁环境工程公司网站
 
公司地址:广州市荔湾区花地大道中金达街16号
电话:020-81490631
传真:020-81499583
邮箱:env@gzmtr.com

 

以人为本,服务创新
 
 

三、绿化服务项目
更新时间:2015.08.03     作者:     来源:

在绿化服务项目方面,我司拥有多个大型绿化苗木种植基地,能够承接大宗绿化苗木采购、销售贸易。多年来,积极开拓内外市场,已经初步形成种植、养护、租摆、经营、工程一条龙的产品链结构。

目前,公司承接的绿化业务主要有:广州地铁一至四号线的绿化日常养护;紫薇花园、五号线鱼珠车辆段、六号线浔峰岗车辆段、嘉禾、夏南车辆段、斯博瑞酒店的绿化工程及养护,广州地铁绿化服务品牌正向地铁内外市场不断延伸。

公司坚持以人为本,信守、诚信、勤劳、服务、合作核心价值观,建立起了一支能打、敢打硬仗的学习型团队,培养出了一批技术过硬、经验丰富的专业技术人员,为公司的快速发展提供了强有力的技术支持和保障。

附件(请按右键另存到本机上浏览):