广州地铁环境工程有限公司 广州地铁环境工程公司网站
 
公司地址:广州市荔湾区花地大道中金达街16号
电话:020-81490631
传真:020-81499583
邮箱:env@gzmtr.com

 

以人为本,服务创新
 
 

广州地铁博物馆保安项目招标公告
更新时间:2019.08.22     作者:     来源:

广州地铁物业管理有限责任公司(以下简称招标人),就广州地铁博物馆保安项目相关服务进行招标。有关事项如下:

一、招标内容:

1、服务范围:广州市海珠区新港东路1238号万胜广场C塔裙楼地铁博物馆-1F3F室内区域。

2、保安服务总面积约为4400㎡。

3、保安服务人员为8人,具体情况以满足现场需求为准。员工应符合国家法律用工规定,身体健康。

二、项目限价:

本项目最高含税限价总价:576000/年。

三、合格的投标人

1、投标人是具有独立法人资格的企业或是经法人授权的分公司,持有效的涵盖本次招标范围的企业营业执照,并获得有效的保安服务许可证。

2、投标人注册资本500万以上(含500万元)。

3、具有2年以上同类型相关业态保安服务经验;

4、投标人须具备良好的从业信誉和治安保卫经验,有健全的组织机构和保安服务管理制度、岗位责任制度、保安员管理制度。

四、投标报名及获取招标文件时间、地点、价格及澄清时间:

获取时间:2019823日起至2019829日上午9001700;(节假日除外)。

获取地点:广州市越秀区中山六路232号越秀新都会12楼东座广州地铁物业管理有限责任公司。

价格:200元人民币,售后不退。

提交澄清文件时间:20198309:0012:00

项目现场考察时间:2019830日下午14001700时止。

项目现场考察地址:广州市海珠区新港东路1238号万胜广场C塔裙楼。

五、招标文件的答疑的时间及地点:

答疑时间:2019830日下午14:001700

答疑地点:广州市海珠区新港东路1238号万胜广场C塔裙楼。

答疑内容:项目介绍、需求澄清的所有问题,但不包括问题的来源。招标人只接受获取招标文件的潜在投标人的澄清文件,潜在投标人需以书面加盖公章的方式提交澄清文件,对口头,电话,未加盖公章的答疑问题一概不予接受。

六、投标文件的递交截止时间和递交地点:

递交截止时间:2019920日下午14:30止;

递交地点: 广州市越秀区中山六路232号越秀新都会12楼东座广州地铁物业管理有限责任公司第一会议室。

注:投标人必须按招标文件规定提交投标保证金。

七、兹定于下列时间和地点公开开标

开标时间:2019920日下午14:30

开标地点:广州市越秀区中山六路232号越秀新都会12楼东座广州地铁物业管理有限责任公司第一会议室。

八、投标人必须提交金额为(人民币)壹万元整(?10000元)的投标保证金。投标保证金的有关事项按招标文件相关规定执行。此保证金是投标文件组成部分,投标保证金收据复印件盖公章后放于投标文件中。

九、本项目资格审查采用资格后审方式,投标人投标时须提供:

①营业执照(副本),复印件加盖公章;

②投标保证金收据原件;

③法定代表人证明书原件、法人授权委托证明书原件;

④法人或被授权人身份证原件。

投标人须提供上述资料以便开标时进行核对,如投标人无法提供上述证件或提供的证件无效,其投标文件将被招标人拒绝。

十、招标人将不负责投标人准备标书和递交标书所发生的任何成本和费用。

十一、有关此次招标邀请之事宜,可按下列地址以书面或传真的形式查询:

招标人联系方式:

招 标 人:广州地铁物业管理有限责任公司

    址:广州市越秀区中山六路232号越秀新都会12楼东座广州地铁物业管理有限责任公司

   话:020-81977675/15013023290

   真:020-81078922

联 系 人 :戴小姐

 

 

               广州地铁物业管理有限责任公司

                               2019822

附件(请按右键另存到本机上浏览):
招标文件.docx