广州地铁环境工程有限公司 广州地铁环境工程公司网站
 
公司地址:广州市荔湾区花地大道中金达街16号
电话:020-81490631
传真:020-81499583
邮箱:env@gzmtr.com

 

以人为本,服务创新
 
 

环境公司为“母亲节”献上祝福
更新时间:2019.05.20     作者:     来源:

“谁言寸草心,报得三春晖。”在“母亲节”前夕,为进一步加强与客户的互动交流,更好回馈业主的信任与支持,我司在夏南、嘉禾、浔峰岗三个车辆段举办了母亲节感恩活动。

节前,厦南物业服务中心通过邮件、微信、张贴通知等多种形式开展宣传,通过问卷调查的形式,在更精准、更具体地了解业主的需求之余的同时赠送小礼物让业主感受到了节日的氛围。

嘉禾物业服务中心在综合楼一楼摆放了“孝行感恩同心同乐 嘉禾一家亲”的宣传海报,并设置了“妈妈我想对你说”板块,给业主提供了表达自己对母亲的感恩之心的平台。现场人来人往、熙熙攘攘,据统计,共有300多人参加活动,留言板块也写满了对妈妈的祝福语。

 

浔峰岗物业中心在我司绿化服务部协助下,组织了一场充满文艺气色的“感恩母亲节”插花沙龙。

510日上午,物业中心工作人员在综合楼门口和饭堂门口派发我们特别准备的小花束,看着业主笑容满面接过把芬芳四溢的花束,彼此心里都充满了感动。

 

下午的插花沙龙,气氛热烈,在专业的插花老师精心的指导下,一件件漂亮的花艺作品展现出来,业主用亲手制作的花束,向母亲表达最“独一无二”的爱。活动当天送出小花束70多份,参加插花沙龙的人员达30多人。虽然只是“小小的惊喜”,但更拉近了我们与业主之间的距离。

 

 

“妈妈”是最让人感到温暖、动情的称呼。为了表达对妈妈的爱意,借此“母亲节”到来之际,环境公司各物业服务中心倾情奉献,暖心回馈,为业主送上寓意感恩的节日祝福,以感谢他们对我司在车辆段物业工作的支持和关注。

附件(请按右键另存到本机上浏览):